Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies.

Más información Entendido

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? J Madera Asesores Agrícolas SL CIF: B06655302 Domicilio: Calle Vistahermosa, Núm.36 puerta D, C.P. 06200, de Almendralejo. Teléfono: 924687108 Correo electrónico: jmadera@jmadera.com Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros. Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones. ¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales? - Clientes: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: mantenimiento y gestión de la relación contractual y precontractual. Envío de comunicaciones sobre información comercial o de eventos por medios electrónicos. Envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica sobre nuestros productos o servicios que puedan resultar de mi interés. - Proveedores: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con la finalidad de facturación. - Contactos de la web o del correo electrónico: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. - Socios: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Organización de las actuaciones necesarias para la consecución de los fines de la sociedad. Gestión interna y cumplimiento legal de la misma. Convocatoria de juntas. Realizar las transacciones que correspondan. Declaración de los impuestos oportunos. - Contactos redes sociales: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores. Todo ello conforme a sus políticas de Privacidad: Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube) - Asociados: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Organización de las actuaciones necesarias para la consecución de los fines de la asociación. Gestión interna y cumplimiento legal de la misma. Convocatoria de juntas. Realizar las transacciones o el cobro de cuotas que correspondan. Declaración de los impuestos oportunos. - Agentes: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Realizar un seguimiento de tu actividad. Realizar las transacciones que correspondan. Facturación y declaración de los impuestos oportunos. Gestiones de control y recobro. - Videovigilancia: Se informa de que las instalaciones de J Madera Asesores Agrícolas SL están equipadas con sistemas de cámaras de vigilancia. Los sistemas de cámaras de vigilancia se instalan con el fin de controlar la entrada y salida en las instalaciones, así como con fines de seguridad de las mismas. - Demandantes de empleo: En J Madera Asesores Agrícolas SL vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Organización de procesos de selección para la contratación de empleados. Citarle para entrevistas de trabajo y evaluar su candidatura. Si nos ha dado su consentimiento, podremos mantener su CV para hacerle partícipe en nuevos procesos de selección. Si nos ha dado su consentimiento, podremos comunicar su CV a empresas del grupo, colaboradoras o afines, con el único objetivo de hacerle partícipe en sus procesos de selección. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? - Clientes: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. La oferta de productos y servicios a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. - Proveedores: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. - Contactos de la web o del correo electrónico: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad. - Socios: La base legal para el tratamiento de sus datos es contractual, la aceptación de un contrato bien de compraventa de acciones o similar, o bien la participación en la constitución de la sociedad. - Contactos redes sociales: La base legal para el tratamiento de sus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad. - Asociados: La base legal para el tratamiento de sus datos es es contractual, la aceptación de lo dispuesto en el acta fundacional y en los estatutos de la Asociación. - Agentes: La base legal para el tratamiento de sus datos es de origen contractual,la aceptación de un contrato de agencia. - Videovigilancia: La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés público. - Demandantes de empleo: La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento inequívoco, al entregarnos su CV y recibir y firmar información relativa a los tratamientos que vamos a efectuar. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, sí como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo. En caso de compra o pago, si elige alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad. Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros. Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4. Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial J Madera Asesores Agrícolas SL para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados”. ¿Qué medidas de seguridad aplicamos? Puede estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado. En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe. Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. J Madera Asesores Agrícolas SL dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email jmadera@jmadera.com o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica. Los formularios deberán ser presentados presencialmente a J Madera Asesores Agrícolas SL o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con J Madera Asesores Agrícolas SL. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado. En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla: Fichero Documento Conservación Clientes Facturas 10 años Formulariosy cupones 15 años Contratos 5 años Recursos Humanos Nóminas,TC1, TC2, etc. 10 años Curriculums Hasta el fin delproceso de selección, y 1 año más con tu consentimiento Docsde indemnizaciones por despido. Contratos. Datosde trabajadores temporales. 4 años Expedientedel trabajador. Hasta 5 años tras labaja. Márketing Basesde datos o visitantes de la web. Mientras dure eltratamiento. Proveedores Facturas 10 años Contratos 5 años Controlde acceso y videovigilacia Lista de visitantes 30días Vídeos 30días bloqueo 3años destrucción Contabilidad Libros y Documentoscontables. Acuerdos socios y consejosde administración, estatutos de la sociedad, actas, reglamento consejo deadministración y comisiones delegadas. Estados financieros,informes de auditoria Registros y documentosrelacionados con subvenciones 6años Fiscal Llevanza de laadministración de la empresa, derechos y obligaciones relativos al pago deimpuestos. Administración de pagos dedividendos y retenciones fiscales. 10años Información sobre elestablecimientos de precio intragrupo 18años 8años para transacciones intragrupo para los acuerdos de precios Seguridad y Salud RegistrosMédicos de Trabajadores 5 años Medioambiente Información sustanciasquímicas o sustancialmente peligrosas 10años Documentos relativos apermisos medioambientales Mientrasse lleve a cabo la actividad. 3años tras el cierre de la actividad 10años (prescripción delito) Registros sobre reciclaje ola eliminación de residuos 3años Subvenciones paraoperaciones de limpieza debe conservar los documentos de derechos yobligaciones, recibos y pagos. 4años Informes sobre accidentes 5años Seguros Pólizasde seguros 6 años (regla general) 2 años (daños) 5 años (personales) 10 años (vida) Compras Registrotodas las entregadas de bienes o prestación de servicios, adquisicionesintracomunitarias, importaciones y exportaciones a efectos de IVA. 5 años Jurídico Documentos PropiedadIntelectual e Industrial. Contratos y acuerdos. 5 años Permisos,licencias, certificados 6años desde la fecha de expiración del permiso, licencia o certificado. 10años (prescripción penal) Acuerdosde confidencialidad y de no competencia Siempreel plazo de duración de la obligación o de la confidencialidad LOPD Tratamientode datos personales, si es diferente del tratamiento notificado a la AEPD 3 años Datospersonales de empleados almacenados en las redes, ordenadores y equipos decomunicaciones utilizados por estos, controles de acceso y sistemas degestión/administración internos 5 años